◀Back
Our services
多元服務
實踐理性IR策略服務
➤ 強化企業體質&競爭力
➤ 增加企業與外界資訊流通
➤ 打造企業與資本市場的雙向對話平台
➤ 提升企業在資市場的名聲與價值
➤ 彰顯企業合理股價
➤ 協助企業走向全球投資市場

Information Real
傳遞詳實資訊
◆數位行銷

擁有多年豐富網路平台與社群經營經驗,深諳現今網路世代溝通模式,隨時追蹤曝光成效回饋,即時調整操作策略。

協助企業透過網路平台與大眾交換真實情報、訴說品牌故事,快速拓展企業品牌的廣度與深度。

◆媒體關係

擁有超過15年以上財經媒體關係,深耕平面、網路、電視台等多類型媒體,可針對企業需求,整合媒體資源,提供性價比高的媒體客制化服務,除提高品牌知名度, 更培養投資人的品牌忠誠度。

◆活動公關

提供品牌顧問服務,策畫議題,將視企業實際需求,提出各項公關活動規畫建議,展現企業優勢或產品/服務亮點,傳遞企業欲傳達的訊息,引發投資人關注,在提升知名度同時,亦建立投資者對於企業投資價值的認可。


Image remodeling
提升企業形象
◆企業社會責任

企業在創造利潤、對股東利益負責的同時,還要承擔對所有利害關係人的責任,以達成經濟繁榮、社會公益及環保永續的理念。實踐理性將協助企業將CSR導入公司治理與決策流程中,從公司治理、企業承諾、社會參與、環境保護等四大面向著墨,結合企業核心能力與公益慈善,進而推動企業成長,強化企業整體聲譽、落實企業永續發展、並善盡企業公民之責

◆企業溝通

協助企業建立內、外部溝通管道。對內,讓員工對企業願景與理念產生認同感;對外,讓社會大眾了解產生信任感。同時,協助有效運用企業資源,規畫與股東、員工、客戶、供應商、政府機關、媒體、學術研究機構、社區等利害關係人,進行各種互動,創造互惠互利的多贏關係。

◆危機處理

協助企業研擬防範危機發生的措施及策略,並於危機發生時第一時間啟動處理機制,以正面積極的態度與企業內、外部對象溝通,提供真實正確的訊息,全面性降低企業品牌商譽、商品、業務等可能產生的損害及威脅。


Invest Return
彰顯投資價值
◆法人關係

長期經營投資法人關係,可為企業有效篩選潛在投資法人,並詳實傳遞資訊提供評估,強化企業與法人的溝通,讓法人對企業價值給予應有的評價及行動。

◆分析師關係

與專業研究團隊、強大分析師群具有良好互動關係,對大環境總體經濟或各產業發展方向,都能提供獨到見解與建議,協助企業找出新機會與瓶頸破口。

◆異業結盟

協助企業客戶進行產業體檢,提供資源整合媒介,為企業提供跨領域的合作機會,創造規模效益、擴大企業市占率,強化顧客忠誠度,提升競爭力。

Address
地址:(105)台北市松山區南京東路四段126號B1
傳真:(02)2579-8000
電話:(02)8978-1111
確切落實「 真誠對待、真實傳遞、真心面對」的實踐理性核心理念,成為企業與投資大眾最信任的溝通平台。
Copyright © 2018.實踐理性策略公關顧問有限公司 All rights reserved.